Когда вы находитесь на диете, вы часто пытаетесь изменить мелкие детали, чтобы увеличить шансы на сжигание жира. Это еще больше относится к случаю, когда сушилка прогрессирует, а углеводы уже сокращены. Для тех, кто имеет привычку употреблять один или несколько сортов кофе в течение дня, мы можем легко добавить несколько ингредиентов, чтобы помочь нам избавиться от лишнего жира! Мы объясним, как это сделать.
Жиросжигающее действие кофеина
Было проведено множество исследований жиросжигающего действия кофеина, которые часто давали достаточно убедительные результаты. Кофеин воздействует на нервную систему, стимулируя выработку адреналина (гормон для похудения) и увеличивает выработку норэпинефрина (гормон, который сжигает жир). Вот так, это кажется волшебным, но не бегите прямо к вашей кофеварке.
Затем было показано, что кофеин увеличивает термогенез (температуру тела) и так далее. количество калорий, затраченных на отдых и во время физической активности. Это также повышает уровень гормонов, которые регулируют аппетит (это неплохо для диеты), снижает выработку инсулина и задержку воды.
Таким образом, употребление нескольких сортов кофе в день было бы немного более тонким, не пренебрегая ничем, учитывая все преимущества кофеина! Тем не менее, всегда есть проблема с дозировкой, потому что, чтобы получить интересный эффект, мы бы предпочли выпивать от 5 до 6 чашек кофе в день, что может принести много пользы и, в долгосрочной перспективе, принести некоторые эффекты отрицательный (как и во всем, избыток никогда не очень хорошо). С другой стороны, если это происходит во время диеты или в конце этого периода, то употребление небольшого количества кофе в течение короткого периода времени не должно действительно беспокоить ваше здоровье.
La кофеин будет иметь больше эффекта во время снижения калорий, чем увеличение веса. Если у вас есть избыток калорий, это, вероятно, не будет иметь никакого значения.
Будьте осторожны, потому что есть кофе и кофе! Мы говорим о пользе черного кофе, без сахара, без всего. Потому что, если вы начнете добавлять сахар или закажете кофе в крупном американском бренде со сливками, молоком, сахаром, ароматами, кули и сломанным печеньем (хорошо, мы здесь в крайности), Вы поймете, что полностью отменяет достоинства кофеина.
Добавляйте жир, а не сахар
Вместо добавления сахара или молока или того и другого мы могли бы заменить все это источниками липидов. Мы думаем, в частности, о кокосовом масле, и даже можем позволить себе добавить масло, чтобы придать аромат и придать нам супер кремообразную текстуру, как будто мы принимаем капучино. Идеально подходит для тех, кто не любит черный кофе слишком сильно! Чтобы хорошо перемешать кофе, масло и масло, вы можете приготовить его на день, например, положить все в блендер и разогреть кофе, когда захотите. Для тех, кто любит ледяной кофе, чуть больше колотого льда, и он готов.
Оба ингредиента являются источниками насыщенных жиров, но не нужно их демонизировать, нам не нужно полностью их удалять. В сухом виде вы все равно должны сохранять достаточное количество липидов, чтобы поддерживать хорошую гормональную систему, и вы вполне можете иметь немного насыщенных жирных кислот в своем рационе, если у вас есть большинство ненасыщенных жирных кислот рядом с ним. Мы можем ограничить потребление масла, но кокосовое масло имеет невероятно интересные достоинства для организма! Мы можем легко включить количества в наши макросы, и они никогда не будут иметь большого значения, так как мы добавляем только 1-2 чайные ложки масла и кокосового масла!
Добавление этих двух ингредиентов может быть очень полезным для людей на кетогенной диете, потому что они помогут ускорить кетоз.
Из опыта мы также знаем, что люди с жирной историей лучше «реагируют» на липиды. То есть они будут лучше использовать жиры в качестве источника энергии и что малейшие колебания в углеводах в 50 г могут заставить их легче накапливать жир. И иногда может быть трудно быть достаточно высоким в липидах, это очень простое решение, чтобы увеличить их и, кроме того, это хорошо! Вы также можете добавить в чай кокосовое масло, оно тоже работает (в любом случае избегайте масла)! Жиры обладают способностью замедлять пищеварение, позволяя энергетическому эффекту кофе работать дольше.
Добродетели зеленый кофе
Сейчас это немного менее модно, но зеленый кофе будет обладать еще большим эффектом сжигания жира, чем черный кофе. Его часто используют для придания энергии (особенно в добавках), но он обладает прежде всего способностью уменьшать усвоение сахара клетками печени и, следовательно, превращать сахар в жир в печени.
Это известно в Африке очень давно и в нем просто больше кофеина. Он также содержит больше антиоксидантов, чем его черный аналог, который может быть интересен во время диеты, потому что клетки организма нуждаются в нем для борьбы со свободными радикалами.
Как и c афе жареный черный, зеленый кофе также способствует увеличению метаболизма и, следовательно, подталкивает ваше тело сжигать больше калорий и получать максимальную энергию из жировых клеток.
Очень эффективный сжигающий жир кофе, объедините зеленый кофе с источниками липидов, чтобы еще больше усилить его эффект. Вы получите напиток, который принесет гораздо больше пользы для вашего тела, чем сладкий кофе.